網路通路獨家活動6/1-7/31

2015-06-01
推到 facebook
推到 plurk
分享
走過了春的旎旖,迎來了夏的蓬勃,是這般的繽紛著絢麗,燦爛著熱烈...... 這夏天真美麗啊,承接著春的生機,蘊含著秋的成熟,展現了抖擻激蕩著夏的精神。
妳喜歡夏天嗎? 夏天的綠樹生長最茂盛,夏天的荷花開得最鮮豔。夏天去游泳最適宜,夏天吃霜淇淋最開心。我們應該熱烈地歡呼夏天,盡情地享受夏天。
在這個夏天妳會遇到誰?還是其實他正悄悄的來到身邊~石頭記結合各色適合夏天色彩的水晶,搭配小巧可愛的蝴蝶結與嬌俏欲滴的精雕玫瑰,皓婉之間迎接這一季的繽紛,將獨家在網路通路推出,『晶豔情人結愛情手鍊』系列(COMEING SOON)^_^
並於6/1-7/31期間再加碼~推出網路全通路好禮雙重,第一重滿額$2000送『海洋風情短練一件』市價$750 第二重 當月回購再加送『夏天來了貝殼手鍊一件』市價:$880~
快來挑選妳的今夏幸運手鍊吧(愛情 財運 好運勢.......~)

了解更多