白水晶被人們稱為「晶王」,因為它在水晶家族中對人幫助最多、應用最廣、也是最具代表性的寶石,白水晶能吸收負能量,使人恢復元氣和帶來好運。

根據命理學來說,白水晶還能改善一個人的後天命運,幫助人牴觸煞氣接觸,自然而然地就能讓人的運勢轉好!

白水晶助於提高工作效率、能鎮宅化煞、防小人,擺在財位上有助於生財,不管在生活或心理層面,白水晶是很有份量的,也因結晶通常都很大塊,常被拿來製作佛像,水晶球等擺飾。

 

白水晶的作用功效
1、白水晶能提高工作效率

白水晶的能量可使個人頭腦清晰,若在辦公桌或書桌上擺放白水晶,更有助於提高工作效率。
若以白水晶做靜坐冥想,或經常配戴白水晶的飾物,將會加強個人的靈感泉源,和思想更為敏捷。

2、白水晶是防小人的利器
在書台、辦公檯上,按照「左圓右方」或「前圓後方」的擺放原則,擺放水晶球和晶柱,一方面可以防小人騷擾,另一方面可提高個人的人際交往能力。

佩戴純凈的白水晶在擋剎的同時還能防止小人作祟。

3、白水晶有助於建立威信
公司管理層的人可將白水晶擺放在右後方,這樣有助於建立威信,屬下對其命令的貫徹執行,不敢拖延、敷衍。

 

4、白水晶有利於生財旺財
將白水晶擺放在家中財位方,或者公司企業的財位處,能使得氣機旺盛,有助於生財、旺財。

5、白水晶有利化解沖煞
如果住宅的室內外有沖煞,可以在相對的地方擺上水晶珠簾或是水晶柱(簇),能夠有效化解沖煞。
長時間佩戴白水晶,它的磁場會幫你擋掉一些不良磁場的襲擊,也就是我們俗稱的擋煞了。

 

6、白水晶能鎮宅辟邪
白水晶更能使人心靈寧靜,和諧純潔,凈化四周及人體自身負性能量,帶來好運,在國外的神巫靈異中水晶具有使陰氣不得靠近,因此有鎮宅、鎮店、辟邪的作用。

大部份白水晶內部會存在冰裂紋、棉或雲霧的東西,這些都屬她天然的身份證明。她等有緣人,當與人的頻率相吻合了,一切事情都是自然順利,適合你的水晶,才是最好的!